欢迎来到湖北审计厅! 今天是2013年12月10日 星期二

最新公告:



图片新闻

当前位置:首页>审计动态>图片新闻

武汉市汉阳区审计局两位同志全票当选区人大常委会预算工作委员会委员

【时间:2018年01月14日

【来源:

【字号:

近日,在武汉市汉阳区举行的第十五届人大常委会第十次会议上,汉阳区审计局郭纹、李娜两位同志以全票当选为区人大常委会预算工作委员会委员。这是该局预算执行审计工作受到区人大的高度认可、审计监督影响不断扩大的充分体现。为贯彻落实十八大、十九大提出的建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度的要求,该局近几年持续不断加大对预算编制及执行过程的审计监督,对预算口径的一致性、编制项目的细化性、编制依据的充分性、执行结果的效率性提出强化整改的意见。不遗余力运用信息化手段,推进部门预算审计全覆盖和预算联网监督,促进了预算的约束力不断增强、政府依法理财、人大依法监督机制的不断健全完善。(郭纹)

图为该局当选代表在会上对宪法宣誓

相关资源列表: